График обслуживания клиентов в период с 24.12.2015 по 28.12.2015 (Католическое Рождество)

Уважаемые клиенты! Сообщаем вам о графике обслуживания в период с 24 по 28 декабря 2015 года.

1. Торговые операции на FOREX:

Дата График обслуживания
24 декабря 2015 г. до 23:59 МСК (20:59 GMT)
25 декабря 2015 г. перерыв в обслуживании (Католическое Рождество)
28 декабря 2015 г. с 01:00 МСК (22:00 GMT)

2. Клиентская поддержка, отдел продаж, финансовый отдел:

Дата График обслуживания
24 декабря 2015 г. до 23:59 МСК (20:59 GMT)
25 декабря 2015 г. c 09:00 МСК (06:00 GMT) до 18:00 МСК (15:00 GMT)
28 декабря 2015 г. с 01:00 МСК (22:00 GMT)