График обслуживания клиентов в период с 31.12.2015 по 11.01.2016

Уважаемые клиенты! Сообщаем вам о графике обслуживания в период с 31.12.2015 по 11.01.2016.

Торговые операции на FOREX, клиентская поддержка, отдел продаж, финансовый отдел

Дата График обслуживания
31 декабря 2015 года до 15:00 МСК (12:00 GMT)
01-03 января 2016 года выходные дни
04 января 2016 года с 01:00 МСК (22:00 GMT) в обычном режиме